Benma Bolivia

VRV система против сплит-системы: The Ultimate Сравнение

Среди одной из самых жестких задач, чтобы найти лучшее домашнее отопление, а также охлаждение вариант для проживания или на рабочем место. Это очень сложно, поскольку существует множество аспектов, чтобы принять во внимание до принятия решения. К этим факторам относятся ваш план расходов, возраст структуры, размера и также разделив вашего дома или рабочей области, а также, вид выбранной технологии. Честно говоря, есть небольшое устройство, которое безотказно ассигновать для каждого вида пространства. Для некоторых пространств, система VRV может быть уместна, в то время как для различных других сплит-системы. При этом идет сравнение VRV системы против сплит-системы.

Как правило, люди недоумевают, а выбирая надлежащие системы между системой VRV, а также устройствами Split. Ну, Вы должны принять во внимание, проходит все преимущества, а также негативные аспекты конкретных систем в соответствии с вашим отоплением, а также требования охлаждения, а затем выбрать еще больше.

VRV (Variable Охлаждающий агент Количество) является одним из хорошо известных систем кондиционирования воздуха с технологией на базе компрессора инвертора, установленного компанией Daikin в 1982 г.Читайте здесь https://news.ua/press-release/kak-gde-i-po-chem-mozhno-kupit-vrv-sistemu/ На нашем веб-сайте Эти системы предназначены для создания приложений и функции повысили конкретный контроль области, которая помогает в сохранении климат в целом строительство успешно.

С изменением времени, также системы VRV были улучшены для подачи более высокая производительности энергии, а также служит в качестве среды тщательного обслуживания для многочисленных видов систем applications.VRV, как полагает, собирается быть первыми с переменным управлением потоком охлаждающего агента. Здесь, система обслуживает и тепловой насос инверторной технологии для перенастройки количества охлаждающего агента потокового с ответвлением трубопроводом. Это помогает экономить деньги на власть с точным управлением для высшего комфорта.

Кроме того, эти системы VRV поставляются с несколькими другими атрибутами, такими как адаптивность, операции безводной и энергосбережения. Только что недавно выпущенные системы VRV предназначены для использования многочисленных преимуществ для инженеров, монтажников, а также владельцев домов с самыми последними современными технологиями, что повышает комфорт здания.

Преимущества VRV системы

Индивидуальный контроль

VRV оборудование имеет возможность разрешать зоны на один и тот же или разных этажах для подачи определенного элемента управления A / C с рефнет VRV. Он сразу же регулирует каждое устройство для подачи разных охлаждений для различных размеров пространств, а также сохраняет соответствующую жизнь или рабочее место.

Экономичный

Из-за частных управления для каждой области, системы VRV довольно низко на счет. По сравнению с различными другими системами, системы VRV являются только один с возможностью нагреть или охладить детали пространства все сразу. Ниже, полная нагрузка на определенную систему может быть изменена на основе определенных потребностей кондиционирования воздуха.

Энергия -эффективный

Система VRV является квалифицированной адекватна для повторного использования тепла из многочисленных областей с помощью трубопровода агента использования решений охлаждения восстановления теплоты современной технологии. Они могут повторно использовать тепло от таких мест, как вебы-сервер, а также рабочих мест для обеспечения теплого различных других мест, уютной воду, и тепла приложений в соответствии с вашими потребностями.

Система VRV имеет потенциал, чтобы постоянно менять температуру хладагента для согласования фактической способности и температур, необходимую для повышения сезонной производительности. Выбор дополнительного авторитетного компрессора может сделать вашу систему VRV интенсифицировать количество сжатия на 50%.

Кроме того, системы VRV дают достаточное пространство для использования, улучшены с легким процессом установки, могут быть приняты на любой план этажа, имеют огромный ряд системы управления с пониженной операционной аудио макете, а также имеют авто- перезапуск, автоматическое качание особенность.

Сплит-система

сплит-системы включены с двумя рабочими элементами, такими как вентилятор, а также в качестве испарителя. Здесь, система оборудуется внутри здания, в то время как устройство компрессора расположен вне здания. Эта система работает, обеспечивая влагу, а также горячий воздух из структуры, а также устраняет их с компрессором. Если вы хотите, чтобы подогреть ваше место жительства, эта система, безусловно, достаньте холодный воздух, а также предлагает уютный воздух в здании.

сплит-система А имеет внутренний термостат, который признает теплый воздух для поворота на внешней стороне компрессора. Это обеспечивает циркуляцию агента охлаждающего газа, который в итоговом повышает уровень температуры, а также давление через трубу в конденсатор.

Когда в конденсаторе, происходит обмен газа охлажденной текучей среды, который проходит в испарительную систему. Даже более того, уютный воздух проходит через трубу с охлажденным хладагентом для охлаждения прежде, чем она идет обратно в пространство через систему вентилятора. Процедура происходит до тех пор, пока воздух теплее, чем востребованы.

Преимущества сплит-системы

Малый потери питания

Когда по сравнению с различными другими системами центрального кондиционирования, сплит система Безразлично т потери энергии в системах воздуховодов, поскольку они имеют два локализованных участков элемента. Эти разделы уменьшить вероятность потери энергии.

поднято охлаждение и нагрев

Opting для сплит-системы, безусловно, позволит вам установить программу установки и последователем в каждом пространстве. Кроме того, вы можете управлять ими по отдельности путем использования одного внешнего компрессора для подходящих, а также надежного отопления дома.

Экономичность

Сплит-система принимается во внимание, чтобы быть в числе бюджета дружественного, а также надежных методов для управления теплым. Хотя эти системы требуют электропроводки, а также специализированные методы рассрочка, они гораздо легче поддерживать, а также работать.

Фильтрация воздуха

Некоторые сплит-система может очищать воздух, а также воспрепятствование пыли, а также аллергены от идти в здание.

Завершение

При выборе между системой VRV против системы Сплита, всегда оценивать пригодность, а также эффективность работы системы в соответствии с вашими требованиями остываю-.

Если вы пытаюсь найти устройство, которое дает вам преимущество центрального кондиционирования воздуха, а также производительность, а также настройкам поклонника области или нагреватель, то вы должны выбрать сплит-систему. Они имеют большие компрессоры, когда противопоставляются окна решений, что позволяет им охлаждаться большими местами.

Как и, если вы пытаетесь найти уединенную систему, которая представляет собой сочетание нагрева, охлаждения, теплой воды, а также вентиляцию, то вы должны выбрать систему VRV. Это также можно рассматривать как о предельном решении для контроля температуры, которая приспосабливает для любого типа здания. И последнее, но не в последнюю очередь, это очень энергоэффективным, в дополнение к форсированного универсальности.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *